С 15 по 20 января 2019 года (со вторника по воскресенье) в выставочном зале пензенского ЦНТИ пройдёт выставка «Особенности национальных вкусов». Более привычное название выставки — «От Абхазии до Камчатки».
Гостей этой масштабной гастрономической выставки ждут:
- деликатесы, специи и приправы для шашлыка, плова, мясных, рыбных блюд и прочих блюд,
- сванская и абхазская соли, острая бочковая аджика и различные соусы,
- мясные деликатесы (оленина, косуля, кролик, фазан),
- рыбные деликатесы (икра чавычи, форели и нерки),
- ароматная и аппетитная копчёная рыба, свежая рыба: белорыбица, нельма, скумбрия, горбуша и королева лососевых — богатая аминокислотами чавыча,
- копчёные домашние сыры, сулугуни в рассоле, сыры из коровьего и козьего молока, копчёные, с плесенью и выдержкой более двух лет,
- сыровяленое мясо, бастурма, колбаски суджуг и рулеты из телятины, запеченные на костре,
- более 20 видов чая, выращенного на частной фабрике в Сочи,
- горный мёд, варенье из грецкого ореха, розы, липы.
Для любителей сладостей на выбор — халва, козинаки, сухофрукты, чурчхела и пастила.
График работы выставки товаров из Абхазии и Камчатки
Выставка «Особенности национальных вкусов» работает с 15 по 20 января 2019 года с 9:00 до 18:00.
Для всех посетителей вход свободный.
Чтобы быть в курсе событий, вступайте в нашу группу ВКонтакте.