С 15 по 19 ноября 2018 года (с четверга по воскресенье) в выставочном зале пензенского ЦНТИ пройдёт выставка-продажа «От Абхазии до Камчатки».

Гостей этой масштабной гастрономической выставки ждут:

  • отменные деликатесы и приправы под любое блюдо — шашлык, плов, мясные и рыбные блюда или даже макароны,
  • сванская и абхазская соли,
  • острая бочковая аджика с грецким орехом и соус «Ткемали» из южной алычи, с добавлением граната и абрикоса — для ценителей кавказской кухни,
  • аромат десятков специй, переносящих на лучшие рынки Абхазии.

На ярмарке «От Абхазии до Камчатки» также можно будет приобрести:

  • широкий ассортимент мясных и рыбных деликатесов и сыров,
  • копчёные домашние сыры,
  • сулугуни в рассоле,
  • сыровяленое мясо бастурма,
  • колбаски суджуг и рулеты из телятины, запеченные на костре,
  • сыры из коровьего и козьего молока, копчёные, с плесенью и выдержкой более двух лет,
  • более 20 видов чая, выращенного на частной фабрике в Сочи: чёрный и зелёный, с сильным глубоким и мягким вкусами,
  • горный мёд, варенье из грецкого ореха, розы, липы. Для любителей сладостей на выбор — халва, козинаки, сухофрукты и пастила.

Из мясных изделий на выставке будут представлены:

  • оленина,
  • косуля,
  • необычные деликатесы, сочетающие в себе мясо кролика и фазана.

Из рыбных даров Камчатки:

  • икра чавычи, форели и нерки,
  • белорыбица, нельма, скумбрия, горбуша и королева лососевых — богатая аминокислотами чавыча,
  • ароматная, свежая и аппетитная копчёная рыба самых разных сортов.

График работы выставки товаров из Абхазии и Камчатки

Выставка «От Абхазии до Камчатки» работает с 15 по 19 ноября 2018 года с 10:00 до 18:00.
Для всех посетителей вход свободный.


Чтобы быть в курсе событий, вступайте в нашу группу ВКонтакте.