С 9 по 13 октября 2019 года в выставочном зале Пензенского ЦНТИ пройдёт выставка-продажа «Рыба Камчатки. Белорусские деликатесы».
Посетители этой масштабной гастрономической выставки смогут приобрести:
- икру (чавыча, форель и нерка),
- свежую и копчёную рыбу (белорыбица, нельма, скумбрия, горбуша, чавыча),
- деликатесы и приправы под любое блюдо (шашлык, плов, мясные и рыбные блюда),
- острую бочковую аджику, соусы, соли,
- широкий ассортимент мясных и рыбных деликатесов, сыров,
- колбаски и рулеты из телятины, запеченные на костре,
- сыры из коровьего и козьего молока (копчёные, с плесенью и выдержкой более двух лет),
- большой выбор чая (чёрный и зелёный, с сильным глубоким и мягким вкусами),
- горный мёд, варенье из грецкого ореха, розы, липы.
Из мясных изделий на выставке будут представлены:
- оленина,
- косуля,
- необычные деликатесы, сочетающие в себе мясо кролика и фазана.
Для любителей сладостей на выбор — халва, козинаки, сухофрукты и пастила.
График работы выставки товаров Камчатки и Белоруссии
Выставка «Рыба Камчатки. Белорусские деликатесы» работает с 9 по 13 октября 2019 года с 9:00 до 18:00.
Для всех посетителей вход свободный.
Чтобы быть в курсе событий, вступайте в нашу группу ВКонтакте.